Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Интересное в сети
22:30
Интересное в сети

 
Американская семья продаст коллекцию "Кока-колы"
Семейство Шмидт из штата Кентукки, владеющее коллекцией предметов, связанных с "Кока-колой", решило продать уникальное собрание. Торги, на которые будет выставлено около 30 тысяч вещей, планируется провести в сентябре 2011 года. По мнению экспертов, общая стоимость собрания составляет около десяти миллионов долларов.

На юго-востоке Англии завелся супергерой
В городе Танбридж Уэллс, расположенном в графстве Кент на юго-востоке Англии, появился супергерой, который называет себя Соседским ниндзя, пишет Metro. 25-летний молодой человек заявил, что считает своей миссией помощь пенсионерам, спасение потерявшихся и застрявших на деревьях кошек, а также противостояние хулиганам.
По словам ниндзя, облаченного в соответствующий костюм черного цвета, на превращение в супергероя его вдохновил опыт так называемого "присмотра за соседями" - добровольной организации по предотвращению преступлений в жилых домах. Соседский ниндзя считает, что жители Танбридж Уэллса забыли о взаимовыручке и необходимости заботиться друг о друге, и поэтому он решил самостоятельно заниматься вопросом безопасности горожан.

Парализованному крольчонку подарили инвалидную тележку
Юный житель города Тусон, штат Аризона, смастерил для частично парализованного крольчонка, которого он и его родители нашли во дворе своего дома, специальную инвалидную тележку. Теперь животному, получившему кличку Джо, стало легче передвигаться.
По словам главы семьи Пола О'Рурка, он и его родственники обнаружили Джо и его брата несколько дней назад. Оказалось, что детенышей бросила их мать. О'Рурки решили помочь крольчатам и позаботиться о них. Когда семейство принесло детенышей в дом, выяснилось, что у одного из них парализованы задние лапы.
Увидев, как крольчонку трудно передвигаться и что он не успевает за своим братом, сын Пола О'Рурка, Лиам спроектировал маленькую тележку, пристегивающуюся к задней части туловища Джо. Специальное средство передвижения оказалось Джо по вкусу и он быстро привык к нему.

Заболевшему австралийцу принесли ресторанный счет в машину скорой помощи
Мужчине, которому стало плохо во время обеда в китайском ресторане в пригороде австралийского Мельбурна, передали счет из заведения непосредственно в машину скорой помощи, приехавшей забрать его в больницу. Об этом в среду, 27 апреля.
По данным издания, санитарную карету обедавшему с подругой мужчине вызвали очевидцы происшествия. Когда скорая помощь подъехала, почувствовавшего себя плохо австралийца погрузили в санитарный автомобиль, после чего в машину забралась и его подруга по имени Белла (фамилия не называется), которая намеревалась сопроводить его до больницы.
Когда женщина оказалась рядом со своим другом, к карете скорой помощи подбежал официант из кафе со счетом за заказанные блюда в руках и протянул его заболевшему клиенту. По словам Беллы, она была шокирована действиями сотрудника заведения. "Это не самое шикарное место в городе, счет не должен был превысить 30 долларов", - отметила она.
В свою очередь в ресторане никаких сожалений по поводу содеянного не выразили. Менеджер заведения Кевина Тян заявил, что не видит ничего ужасного в поступке официанта. "Они поели в нашем ресторане, значит должны были заплатить", - цитирует издание представителя китайского кафе.
Местные жители резко осудили решение заведения предъявить счет заболевшему мужчине и выразили поддержку самому заболевшему и его подруге. Почувствовавший себя плохо австралиец был госпитализирован в одну из местных больниц. Его состояние оценивается как стабильное.

Переписчики нашли в Тюменской области путинцев по национальности
В Тюменской области подвели предварительные итоги переписи населения. В целом она прошла нормально, но некоторые жители региона удивили переписчиков. Например, несколько казусов произошло при внесении данных в графу "национальность". Оказалось, что в регионе проживают россияне, сибиряки и путинцы по национальности.
Категория: Курьезные события | Просмотров: 1196 | Добавил: Voess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

Жизнь! Не так уж она хороша, но и не так плоха, как многим думается.

- Ги Де Мопассан