Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Когда полицейский может укусить собаку?
11:38
Когда полицейский может укусить собаку?
 
Массу подчас нелепых законов приняли в разное время американские законодатели. Самое интересное, жителям штата Аризона запрещено иметь дома более одной игрушки для сексуальных утех. А в штате Флорида запрещено принимать душ нагишом. В той же Флориде преступником считается тот, кто целует женскую грудь или занимается оральным сексом.

В Монтане разрешена единственная сексуальная поза - «рабоче-крестьянская». В Огайо женщина должна подвергнуться наказанию, если она разденется перед портретом мужчины.

Познавательно, что эти законы были когда-то приняты и они действуют. Вот только не ясно, кто и каким образом контролирует их выполнение. Дело в том, что в Америке вмешательство в частную жизнь - тем более интимную - строго карается.

В штате Небраска законы еще интереснее. Там, прежде чем сделать химическую завивку волос дочери, ее мать должна получить соответствующую лицензию. А парикмахеру грозит дисциплинарное или административное наказание, если в период с семи утра до семи вечера он употребит в пищу лук.

Власти Флориды оштрафуют женщину, если по время сушки волос женщина расслабится и заснет.

Нелепые табу распространяются не только на людей. Но и на зверей. Мужчинам в некоторых штатах официально запрещено продавать домашних животных в общественных местах. Поскольку местные власти считают, что такая торговля способствует новым знакомствам с девушками.

В штате Огайо запрещено истреблять мышей, если нет охотничьей лицензии. На территории штата блюстители порядка наделены необычными силовыми полномочиями. Например, полицейский вправе укусить собаку, если требуется ее усмирить. Ну разве это не приколы!

В штате Оклахома, наоборот, запрещено дразнить собак. Нарушителям грозит тюремное заключение. Зато и собаки должны соблюдать предписания властей. Для того, чтобы они законным образом могли сбиться в стаю, мэрия должна принять соответствующее распоряжение.

Государственные мужи не оставили без внимания свободолюбивых кошек. В штате Нью-Джерси кошки обязаны заблаговременно предупреждать птиц о своем приближении звоном трех колокольчиков, закрепленных на ошейнике.

В некоторых городах Колорадо кошки имеют законное право прогуливаться по улице только в том случае, если над и под хвостом у них светоотражатели. А в Калифорнии все животные без исключения должны совокупляться не ближе, чем в полутора километрах от общественных зданий.
Категория: Необычные новости | Просмотров: 1225 | Добавил: Voess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

Жизнь! Не так уж она хороша, но и не так плоха, как многим думается.

- Ги Де Мопассан