Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Полицейские по ошибке врывались в этот дом 41 раз.
14:48
Полицейские по ошибке врывались в этот дом 41 раз.
 
Невероятно но факт утверждает Мэтью Джиллард и его супруга Клер Хайес. Непонятно как именно, но чиновники каждый раз находят новое оправдание того, что полиция под различными предлогами врывается к ним.

Продолжение:

Дважды это случилось на рождество, однажды Мэтью пришлось противостоять целой группе захвата в бронежилетах состоящей из 10 человек. Каждый раз независимая комиссия жалоб находит оправдание ошибкам органов правопорядка, ссылаясь на неправильные карты местных улиц или внутренние ошибки приема-передачи информации, и каждый раз приносит новые извинения после нудных разбирательств.

Мягко говоря странным является тот факт, что представители власти наотрез отказываются называть основание для визита, что это банальная семейная ссора или задержание опасного преступника, ссылаясь на тайну следствия. Последней каплей стал неожиданный визит копов буквально спустя три дня после очередного ложного визита, якобы полицейские просто не доехали, а интересующий их дом находится на соседней улице. Мэт и Клер решили просто напросто переехать, в надежде что хоть на новом месте их никто не потревожит.
Категория: Необычные новости | Просмотров: 1063 | Добавил: Voess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

Жизнь! Не так уж она хороша, но и не так плоха, как многим думается.

- Ги Де Мопассан