Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » Самые забавные изобретения года
18:36
Самые забавные изобретения года
 
В мире огромное множество людей, желающих «малой кровью» заслужить славу и народное признание. Ну не всем же быть Бахами, Ньютонами и Менделеевыми, должны же быть те, кто лишь насмешит общественность своими чудо-изобретениями.

Итак, вот несколько вариантов таких вот диковинных изобретений:

5 место. Жительница города Олбани (США). Она изобрела прибор для измерения температуры тела под водой. По её мнению, данное изобретение очень важно. Жаль только, что пока небольшому количеству людей необходимы подобные инновации.

4 место. Учитель истории из Финляндии. Он пожелал запатентовать школьный учебник, в котором были бы собраны материалы финской школьной программы по всем предметам. Остается догадываться, сколько страниц будет в таком универсальном пособии. Может пока не поздно, взяться за изобретение портфеля для книжки?

3 место. Продавец книг из Нагано (Япония). Мужчина придумал, что для автолюбителей будет полезен датчик не сколько пробегал автомобиль, а сколько ему ещё осталось. Опять же, неужели скрупулезные водители станут отказываться от автомобиля, после того как счетчик покажет 0?
Ну, а пока японцы думаю над необходимостью такого чудо-показателя, мы с уверенностью сможем заявить, что нашим автовладельцам такое не подойдет.

2 место. Студентка из Нью-Мексико (США). Девушка изобрела пылесос, который не шумит. Такой себе «пылесос в глушителем». Ну казалось бы, все отлично. Но есть существенное и весомое «но» - сам глушитель весит в три раза больше пылесоса.

1 место. Военнослужащий из Италии изобрел бумагу, на которой нельзя писать. И как мы до этого жили без такой бумаги?

Эйнштейн бы оценил, несомненно...
Категория: Забавные изобретения | Просмотров: 2710 | Добавил: Voess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

Жизнь! Не так уж она хороша, но и не так плоха, как многим думается.

- Ги Де Мопассан